JSK 3 - CAB 1 : Batna flanche en seconde période

La meilleure affaire de cette journée a été réalisée par la JSK, ceci en fonction des autres résultats. Le co-entraîneur Amrouche a déclaré que ce match devait être celui de la confirmation après le succès obtenu face à l'ASO Chlef, afin que son équipe termine la phase aller sur le podium.

Et pourtant, à la mi-temps, le score était de 1 à 1, les partenaires de Meftah n'ayant pas réussi à matérialiser leur domination. De ce fait, la JSK avait ouvert le score par le junior Ziti, remplaçant de Belkalem au poste de stoppeur et qui n'a pas hésité à monter sur un corner (9'). Yahia Chérif et Tedjar ont bien tenté de prendre en défaut l'excellent keeper du CAB, Babouche. Dans ce cas de figure, on s'expose à des réactions de l'adversaire. Les Batnéens n'ont pas raté la seule opportunité qui s'est présentée à eux à la 25', Bourahli exploitant opportunément l'hésitation de la défense kabyle. Certainement sermonnés par le staff technique, les locaux ont entamé la seconde période avec détermination et six minutes après Aoudia redonna l'avantage à son équipe. A la 61', le keeper visiteur Babouche encaissera un but gag sur un tir puissant de Yahia Chérif, le ballon lui passant entre les jambes. Dès lors, la cause était entendue, surtout avec la rentrée du stratège Maroci qui s'est répercutée positivement sur le jeu de la formation de Tizi Ouzou. On mentionnera l'occasion de Aoudia sur une reprise de la tête (75').

A six minutes de la fin, les Batnéens, très accrocheurs, pouvaient réduire la marque mais le penalty botté par Bourahli fut dévié en corner par Hadjaoui. Le score resta inchangé jusqu'au coup de sifflet de Benamara.