JSK 1 - MCEE 1 (MCEE aux tab 4/3) : Quelle surprise !

Arbitrage. : Houasnia, Boulekrounet, Badache. Averts. : Athmani (JSK). Benmoussa et Hebbache (MCEE). Buts : Athmani (42?) (JSK). Fellahi (45?) (MCEE).  JSK : Bernafane, Meftah (Saïbi), Oussalah, Khedis, Harkat, Douicher, Beramla, Hemani, Ahmani, Amaouche, (Aït Lhocine), Hamouda (Aït Kaci). Entr. : Saïb  MCEE : Sahraoui, Benmoussa, Benabdellah, Hebbache, Bournane, Rezzig (Benza), Gasmi, Mahfoudi, Fellahi, Achacha (Kherraz), Benzineb (Remache). Entr. : Rouabah Le MCE Eulma a créé une grande surprise en éliminant la formation kabyle. Le match a été entamé par les Canaris en force, ce qui leur a permis d?ouvrir le score par Athmani qui a profité d?une belle combinaison de Beramla et Amaouche. Ce but a fait réagir les gars de Babiya qui n?ont pas mis longtemps pour égaliser grâce au buteur maison Fellahi à la 45?, d?un retourné acrobatique. La première période s?achève sur ce score de parité. Après la pause, les Kabyles tentent de reprendre l?avantage par Beramla qui ratent des occasions en or devant la défense bien organisée des gars d?El Eulma. Ces derniers ont créé des occasions de but par Fellahi, mal exploitées. Les prolongations n?ont rien changé et c?est la série des tirs au but qui a donné la victoire au MCE Eulma, sur un score de 4 à 3, qui se qualifie pour le prochain tour.