JSA/Handball (4e j): le Qatar bat l'Arabie saoudite 23 à 22

L'équipe qatarie de handball a battu son homologue saoudienne 23 à 22, lundi à Oran, lors du premier match de la quatrième journée des compétitions (messieurs) de handball, dans le cadre des Jeux sportifs arabes que l'Algérie accueille du 5 au 15 juillet.La première mi-temps du match, qui s'est déroulé dans la salle omnisports "Hamou Boutlelis" à Oran, s'est terminée sur une avance de 9-8 pour l'équipe saoudienne.
L'équipe qatarie remporte sa deuxième victoire dans cette compétition, après avoir battu l'équipe jordanienne 36 à 21 et perdu face à l'équipe algérienne 28 à 27, alors que l'équipe saoudienne enregistre sa première défaite dans ce tournoi, après avoir gagné contre la Jordanie 28 à 18 et contre l'Irak sur un score de (32-25).
Le premier match, au titre de la quatrième journée des compétitions de handball, avait réuni les équipes irakienne et jordanienne, et s'est terminé sur le score de 32 à 21, alors que l'équipe algérienne était exemptée de ce tour.
Le cinquième tour, qui se déroulera demain, mardi dans la même salle, verra deux confrontations: Algérie-Arabie saoudite et Qatar-Irak, tandis que l'équipe jordanienne sera au repos.
Les équipes nationales d'Algérie, d'Irak, de Jordanie, d'Arabie Saoudite et du Qatar participent à cette compétition, qui se poursuivra jusqu'au 14 juillet. Le premier tour se déroule sous forme d'un mini-tournoi au niveau de la salle omnisports « Hamou Boutlelis" à Oran.
Les quatre premières équipes se qualifient pour les demi-finales, dont les matchs se dérouleront dans la même salle, tandis que les matchs de classement et de finale auront lieu dans la salle multisports du complexe olympique Miloud Hadefi d'Oran.