JS SAOURA 3 - WAM 0

S’ensuivra une domination quasi-totale des joueurs de Hmimou et, ce, jusqu’à la trentième minute de jeu. Ils ont failli, à plusieurs reprises, aggraver la marque par l’intermédiaire de Zaidi notamment, si ce n’est la précipitation. Il faut dire, aussi, que le gardien Bellaoudet, a été un véritable obstacle devant les assauts des camarades de Benahmed. Il a fait trois arrêts décisifs. Les Mostaganémois n’ont pas baissé les bras pour autant. Ils ont développé un jeu collectif impressionnant. D’aucuns s’attendaient à une égalisation méritée, en fin de la première période. Au début de la deuxième mi-temps, le rythme de la confrontation a sensiblement baissé. Il a fallu attendre la 57’ pour voir le même Motrani doubler la marque après un centre de son coéquipier Berrane. Alors qu’on jouait les temps morts, ce dernier a inscrit un troisième but pour les locaux. Il faut signaler que tout le monde au stade avait une oreille tendue vers Oran où se jouait une rencontre capitale entre Aïn El Turck et Boufarik. La victoire des Oranais, 2 à 1, va contraindre Hmimou à sortir le grand jeu la semaine prochaine face à Relizane pour terminer la saison en beauté, leader du groupe et accéder à la division supérieure. A la fin de la rencontre, ce vendredi, le président de la JS Saoura, a lancé : «Nous jouerons pour le titre, la semaine prochaine, contre nos frères à Relizane». Les Bécharis font confiance au génie de Hmimou qui avait, l’on se rappelle, déclaré en début de saison: «Nous allons jouer pour le titre». Il a tenu parole. D’ailleurs, la fête a commencé à Béchar.