Ismaïly 0 ' JSK 1 : Bon début des Canaris

La JS Kabylie a réussi une bonne opération pour son baptême du feu dans la phase de poules de la Ligue des champions africaine en allant s'imposer face à l'Ismaïly d'Egypte sur le score de 1 à 0. Les Canaris ont tenu la dragée haute aux représentants égyptiens durant la première période avant de prendre le dessus durant le dernier quart d'heure. Le but de la victoire des Kabyles est intervenu à la 75e minute sur une jolie reprise de la tête du défenseur axial Belkalem, consécutivement à un corner bien botté par Tedjar. Les poulains de Geiger ont tenu le coup durant le dernier quart d'heure malgré la forte pression exercée par les locaux et les six minutes de temps additionnel accordées par le 4e arbitre.A la faveur de cette victoire, la JSK occupe seule la première place après le match nul qui a sanctionné les deux autres équipes du groupe B entre Heartland et Ahly du Caire (1-1), disputé hier à Owerri (Nigeria). La délégation algérienne regagnera le pays aujourd'hui. Les joueurs bénéficieront de deux jours de repos avant de s'envoler à destination de Marseille (France) pour un stage d'une semaine dans le but de préparer le deuxième match contre Heartland (Nigeria), le 31 juillet prochain.