IRB Oued Taria 2 - CC Sig 0

Alloui, l’homme du match Stade communal de Oued Taria, arbitrage de MM. Benadla, Zedam et Hami (LRF Saïda). Avertissements : Laroussi (IRBOT), Hadj Dida, Djamel (CCS) Expulsion : Drif (IRBOT) Buts : Alloui (70’) et Belhadi (88’) IRBOT : Rami, Yacia, Chafi, Drif, Abdellaoui, Cherifi, Meddah, Hamzi, Belhadi, Laroussi, Mosbah, Alloui, Benheboula, Fellah, Daoudi. Entraîneur : Souag Benaouda CCS : Baghdad, Zaïr, Gorine, Chenati, Kadi, Hadj Dida, Djamel, Belmokhtar, Ould Toumi, El Hachemi, Mohamed Bekada, Yagoub, Belalia, Yagoubi, Meghoual, Beroukech, Rabahi. Entraîneur : Megueni FayçalL’IRBOT a réussi à mettre fin à la série de mauvais résultats. Les «Taristes» n’avaient pas d’autre alternative que la victoire pour s’éloigner de la zone rouge. La première mi-temps a été marquée par un pressing des locaux qui ont manqué d’ouvrir le score à plusieurs reprises par Chafi, Hamzi et Belhadi. Après la pause citron, ces derniers ont redoublé d’efforts pour marquer mais sans résultat. Ainsi, à la 52’ Laroussi et Yacia ont raté l’ouverture du score face au gardien Baghdad. Six minutes après Alloui adresse un tir puissant que le gardien dévie. L’ouverture du score survint à la 70’, par l’intermédiaire de Alloui suite à un travail préparatoire de Yacia et Laroussi. Les Sigois réagissent et prennent un léger ascendant qui n’aura duré que 10 minutes car à la 88’, Belhadi inscrit le 2ème but pour l’IRBOT, d’un tir puissant qui n’a laissé aucune chance au gardien sigois. C’est sur ce score (2-0) que l’arbitre siffle la fin de la rencontre dans le fair-play.