Inter région ouest

GC Mascara 4 - SCM Oran 1 Medjahed et Safa font la joie du Ghali Cette fois-ci, le Ghali de Mascara n?a pas raté l?occasion pour arracher les trois précieux points qui lui permettent de se positionner en septième place avec 20 points, après avoir battu « aisément » son invité du jour, le SCM Oran, par un score de 4 buts à un (4-1), lors de la rencontre comptant pour la 14ème journée du championnat de l?inter régions ouest, disputée au stade de l?Unité Africaine de Mascara. Les poulains de Belloumi ont eu donc la tâche très facile. Ils parviendront à ouvrir la marque par Benzerga. Celui-ci, à la 25?, exécuta le penalty sifflé par l?arbitre de la rencontre, M. Benboutrite, et le transforma. Les locaux, profitant de la faiblesse des poulains de Djeradi, dominent entièrement le jeu qui s?est déroulé, durant le reste du premier half, dans le camp des visiteurs qui ont joué la défense. Des dizaines d?occasions en or n?ont pas été concrétisés par les locaux, plus précisément par l?intermédiaire de Medjahed, Safa et Benzerga. Les visiteurs, de leur côté, ont essayé dans les dernières minutes du premier half d?égaliser, sans pour autant parvenir à changer quoi que ce soit au tableau d?affichage. Durant la 2ème mi-temps, l?équipe locale était très enthousiaste où on a observé, durant les 10 premières minutes, plusieurs occasions non concrétisées par la ligne d?attaque. Il fallait attendre la 57? pour que Medjahed offre à son équipe le 2ème but libérateur. Les espoirs des visiteurs seront, cinq minutes après, anéantis par la machine du Ghali « bien huilée ». C?est Safa qui aggravera le score, en inscrivant le troisième but à la 62?. Les visiteurs réduisirent le score 2mn plus tard. C?est suite à un penalty exécuté et transformé par Belkacem, à la 64?. Les locaux reprennent le jeu et poursuivront la domination territoriale. À la 81?, Medjahed inscrira son doublé en aggravant également le score. Les poulains de Djeradi seront ensuite complètement démoralisés. Ils jettent, durant les dernières minutes, toutes leurs forces dans la bataille, mais il était dit que c?est le Ghali de Mascara qui remportera les trois précieux points. -Stade de l?Unité Africaine de Mascara  Arbitrage : MM. Benboutrite, Seraa et Mekroub  Buts :  GC Mascara : Benzergua (25? SP), Medjahed (57? et 81?) et Safa (52?)  SCM Oran : Belkacem (64? SP)  Averts : Hamri et Yessâd (GCM) et Dida (SCMO)  GC Mascara : Yekhlef, Hamri, Belkacem, Kalouaz, Benzergua, Tahar, Yessâd, Sohbi, Medjahed (Helhal 90?), Nedjadi (Attou 85?) et Safa. Entraîneurs : Belloumi et Zaïm  SCM Oran : Bouziane, Dida (Mechri 68?), Maâtallah, Belhocine, Meliani, Hebri, Benarbia, Behilil, Belkacem, Chenane et Larouci. Entraîneur : Djeradi.