Il revient sur son penalty raté

Le milieu de terrain international algérien du FC Porto Yacine Brahimi, a salué la bonne réaction de l'équipe mardi soir sur le terrain des Ukrainiens de Shakhtar Donetsk (2-2), en remontant le score en fin de match.«L'équipe a eu une bonne réaction. A 2-0, nous n'avons pas baissé les bras et nous avons cru en nos moyens, chose qui nous a permis d'égaliser au temps additionnel», a affirmé le joueur algérien à l'issue de la partie.Mené au score à une minute de la fin de la partie, Porto a réussi à remettre les pendules à l'heure par son attaquant colombien Jackson Martinez, auteur d'un doublé (89', 90'+3'). A propos du penalty qu'il raté, le meneur de jeu des Dragons a tenu à relativiser. «Je pense que j'ai bien tiré mon penalty, seulement, le gardien de but adverse a bien anticipé», a regretté Brahimi.Lors de la prochaine journée, les Portugais accueilleront les Espagnols de l'Athletic Bilbao le 21 octobre.