IL A RETROUVE SON POSTE DE TITULAIRE FACE AU PAOK Et de neuf pour Djebbour !

L'international Algérien Rafik Djebbour a été de nouveau buteur avec le leader du championnat de Grèce, Olympiakos Le Pirée, lors du nul ramené de la pelouse de son dauphin PAOK Salonique (1-1) dimanche soir, portant son capital buts à neuf réalisations après 12 journées de compétition.
Djebbour, qui a retrouvé les terrains la semaine passée suite à une blessure l'ayant contraint au repos pour quelques semaines, s'est illustré en marquant le premier but de la partie à la 29e minute d'un splendide tir à l'entrée de la surface de réparation, mais les locaux sont parvenus à égaliser peu avant la fin du match (88e) grâce à Stefanos Athanasiadis. L'attaquant des Verts a, toutefois, cédé sa place à son coéquipier Konstantinos Mitroglu à la 72e minute. Idem pour son compatriote et coéquipier Djamel Abdoun, auteur du centre ayant ramené le but de son équipe, qui a été lui aussi remplacé à la 87e minute par Leandro Greco. Le neuvième but de Djebbour pour son huitième match dans la Ligue grecque est de bon augure à moins de deux mois de la Coupe d'Afrique des nations (CAN- 2013) prévue en Afrique du Sud du 19 janvier au 10 février prochains. Il permet, par ailleurs, à son équipe de garder huit points d'avance sur son poursuivant immédiat, le PAOK Salonique, freiné dans son élan après une série de sept victoires d'affilée à domicile, toutes compétitions confondues.