IL A JOUE 30 MINUTES DU MATCH EINTRACHT FRANKFORTGREUTHER FÜRTH (1-1) Matmour transparent

Karim Matmour n'arrive pas à s'imposer au sein de la formation coachée par Armin Veh. Déchargé de ses devoirs avec les Verts, l'ancien attaquant de Mönchengladbach n'entre pas dans les plans de base du technicien allemand qui l'utilise souvent comme joker.
Vendredi soir, à l'occasion du match Eintracht Francfort-Greuther Fürth (1- 1), l'Algérien a été incorporé à l'heure de jeu, quelques minutes après le but égalisateur des visiteurs, actuelle lanterne rouge. Son entrée n'a rien changé à la donne puisque Greuther Fürth poursuivait sa domination sans pour autant enfoncer le clou face à un ensemble de l'Eintracht brouillon et sans âme. Matmour n'a touché que quelques ballons et a manqué l'opportunité de doubler la mise (80'). Pas de quoi réjouir son entraîneur, ses dirigeants et les fans du club.