IL A DISPUTE LE DERNIER QUART D'HEURE DE PARME-INTER MILAN Donadoni «ignore» Belfodil

L'attaquant algérien Ishak Belfodil a été relégué au statut de remplaçant lors de la victoire à domicile de son équipe Parme face à l'Inter Milan (1-0), lundi soir, dans une rencontre comptant pour la 14e journée de la Série A italienne de football.
L'ancien joueur de l'Olympique de Lyon (Ligue 1, France) n'a fait son entrée en jeu qu'à la 77e minute de la partie à la place de son coéquipier Nicola Sansone, l'auteur du but de la victoire deux minutes auparavant. Ne s'étant toujours pas imposé dans l'équipe-type de son nouveau club qu'il a rejoint l'été précédent, Belfodil, qui a reçu l'aval de la Fifa pour porter les couleurs de la sélection algérienne, compte faire l'impasse sur la prochaine Coupe d'Afrique des nations (CAN-2013) pour se «consacrer pleinement» à sa formation. Le joueur de 21 ans (2 buts en Série A cette saison) avait déclaré à l'APS qu'il n'était pas disposé à accompagner les Verts en Afrique du Sud où aura lieu le rendez-vous continental (19 janvier-10 février 2013), vu qu'il n'avait toujours pas «assuré une place de titulaire à Parme».