Hanni buteur face au Bayern

L'international algérien d'Anderlecht, Sofiane Hanni, a inscrit mercredi soir son premier but en Ligue des champions d'Europe pour la saison courante face au Bayern Munich, mais il n'a pu éviter une autre défaite à son équipe pour le compte de la cinquième journée du groupe B. Après avoir terminé la première mi-temps sur un score nul (0-0), le Bayern a ouvert le score à la 51e minute de la rencontre par Robert Lewandowski. Douze minutes plus tard, Hanni égalise pour les locaux à la 63e minute. Les Allemands ont ajouté un second but par Tolisso à la 77e minute. C'est le cinquième revers de suite des Belges dans cette compétition.