Hanni buteur en coupe de Russie

L'attaquant international algérien du Spartak Moscou, Sofiane Hanni, s'est illustré mercredi soir par un but lors du match nul (1-1) de son équipe contre Ural Yakaterinburg au match aller des quarts de finale de la coupe de Russie.Alors que la première mi-temps s'est achevée sur un score vierge (0-0), l'Algérien a débloqué la situation pour les siens après la pause-citron (48'), profitant d'un cafouillage dans la surface de réparation. L'avantage des locaux n'a pas duré longtemps puisque les visiteurs ont remis les pendules à l'heure par Vladimir Iljin à la 67e minute.
La manche retour entre les deux clubs est prévue le 23 février prochain. Pour rappel, Hanni avait permis à son équipe lors des huitièmes de finale de se qualifier en marquant l'unique but face à l'Anzhi Makhachkala (1-0) dans un match des huitièmes joué en une seule manche.