Hanni (Anderlecht) signe son 8e but

L'international algérien, Sofiane Hanni, a contribué grandement dans la victoire de son équipe Anderlecht sur le terrain d'Ostend (4-1), dimanche soir dans le cadre de la 27e journée du championnat de première division belge de football.Hanni a ouvert la marque dès la 2e minute de la partie, signant pour l'occasion son huitième but de la saison, lui, qui avait terminé meilleur buteur du même championnat l'exercice dernier, mais sous les couleurs de Malines. Le milieu offensif de 26 ans, qui a été contraint de céder sa place à la 58e minute à cause d'une blessure, compte également sept passes décisives. Grâce à sa victoire, Anderlecht partage toujours la première place au classement en compagnie de Club Brugge avec 55 points chacun.