Handball : Place aux demi-finales

Les play-off de championnat de l'édition 2010 de handball ont pris fin, hier matin, samedi. A l'issue de cette étape décisive, le miracle n'a pas eu lieu, puisque les quatre équipes qui animeront les demi-finales du championnat d'Algérie (22 mai) sont connues. Le groupement sportif des pétroliers (GSP), vainqueur face au CRBBA (31 à 23), rencontreront les Bordjiens qui ont terminé 4es. Tandis que MCS (3e), qui a vaincu le HBCEB (31 à 25), sera opposé à la JSE Skikda (2e) qui a pris le meilleur sur l'AB Barika (28 à 22). Ces demi-finales se tiendront sur un terrain neutre, alors que la finale, qui déterminera le champion d'Algérie, aura lieu à Alger le 28 mai.Avant cette échéance, il y aura les demi-finales de la coupe d'Algérie (hommes et dames), le 15 du mois courant à Alger. Il s'agit du GSP - HCCEB et MCS - CRBBA chez les hommes ; chez les dames, GSP - HCCEB et Etoile de Laghouat - Nadi Arzew. Les finales se dérouleront le 5 juin à Alger. Il convient de signaler que le trophée de la coupe et le titre du championnat d'Algérie 2009 (hommes et dames ont été remportés par les équipes du GSP.