Handball-Mondial U-21-Cet après-midi-Algérie-Argentine : La qualification à une victoire

Le mondial 2011 de handball U-21 est en train de sourire pour le moment à  l'Algérie. Nos handballeurs ont débuté la compétition tambour battant face à  la Grèce (28-25). Même si l'adversaire n'est pas de gros calibre, la volonté affichée par les Algériens a fait la différence. Face au Danemark, favori pour le titre, l'exploit n'était pas loin. Les Danois ont sué avant de venir à  bout d'un accrocheur sept algérien (23-22). La 3e rencontre face au Qatar  a été des plus laborieuses. Menés au score (11-14) à  la mi-temps, les protégés de Dehili ont dû sortir le grand jeu, en remontant l'écart de cinq buts, remportant au finish le match (27-26). Ce qui a permis aux coéquipiers de Zamoum d'augmenter leurs chances pour passer au second tour. Cet après-midi, les espoirs algériens affronteront l'Argentine dans une rencontre décisive pour la qualification au prochain tour. Au vu de ce qu'ont fourni les Djellabi et consorts, l'espoir est permis.  En cas de succès, l'Algérie assurera sa qualification aux huitièmes. Pour rappel, les troupes à  Dehili sont classées à  la 3e place ex aequo avec la Grèce.