Handball : Le GSP creuse l'écart

Le match au sommet de la 4e journée du championnat national de handball, disputé ce week-end à  la salle omnisports Ahmed Oudjani de Skikda, entre la JSE Skikda et le MC Saïda, n'a pas connu de vainqueur (25-25), même si Saïda a réalisé une bonne opération en consolidant sa place de dauphin. Les locaux de la JSES, soutenus par leur galerie, ont raté l'occasion de reprendre la 2e place à  leur adversaire du jour. Il faut dire que le résultat de ce duel a été profitable au GSP, qui est parvenu à  creuser l'écart avec sa victoire sur le HBCEB à  la salle d'El Biar (28 à  33). Une victoire qui devrait mener les Pétroliers droit vers le titre. A Boufarik, le GSB, qui était donné grand favori face au mal classé de l'O El Oued, s'est incliné à  domicile (30 à  33). Même scénario à  Bordj Bou Arréridj où le CRBBA a enregistré une défaite face au CRR Baraki sur un écart de trois buts. Dans la poule play-down, l'AB Barika poursuit son bonhomme de chemin en infligeant une défaite à  la formation du TR Sétif (30 à  27). Son poursuivant, l'ES Aïn Touta, en a fait de même face au TRB Bab El Oued (30 à  28). Le week-end prochain, le championnat cédera la place aux quarts de finale de la coupe d'Algérie.