Handball/Championnat d'Algérie de superdivision : le GS Pétroliers sacré champion

Le GS Pétroliers est sacré champion d'Algérie de Superdivision de handball messieurs, à l'issue de sa victoire (33-26), mi-temps (16-07), en finale disputée samedi au palais des sports "Hamou Boutlélis" d'Oran.
Cette finale a été dominée de bout en bout par les pétroliers qui étaient supérieurs à leurs adversaires du jour sur tous les plans jusqu'à la fin de la rencontre.
Les Pétroliers dirigés par Réda Zeguili décrochent ainsi leur 25ème titre de champion d'Algérie, le cinquième de suite sous la dénomination du GSP (ex-MC Alger).
Malgré son jeune âge, le Chabab de Baraki a néanmoins réussi à résister devant cette coriace formation algéroise.
La rencontre dirigée par une paire d'arbitrage confédérale composée des soeurs jumelles Benfatima Zohra et Khadidja, a tenu toutes ses promesses. Le grand nombre des supporteurs qui ont effectué le déplacement ont assisté à des débats de haut niveau.
En match de classement disputé en ouverture, l'ES Ain Touta a pris la 3ème place en battant l'Olympique El Oued (27-22).