Handball - Championnat d'Algérie de super division messieurs Les favoris aux rendez-vous

Le championnat national d'excellence a repris ses droits vendredi et samedi dernier. Cette première manche du championnat a été jouée en deux journées respectivement vendredi et samedi derniers. Les favoris ont confirmé leurs intentions dans les deux poules, A et B. En effet, pour ce qui est de la poule A, le Groupement sportif des pétroliers a dominé largement le TR Sétif lors de la première journée, sur le score de 34-16, et en disposant du GS Boufarik en seconde journée disputée le lendemain sur le score de 27-25.
Ce score serré s'explique par le fait que l'entraîneur des Pétroliers a jugé utile de faire participer les juniors en seconde période, du moment que l'écart était de dix points lors de la première mi-temps. L'autre favori de cette poule, le MC Saïda a enregistré deux victoires aussi en autant de rencontres.
En effet, les Saïdis ont disposé de l'équipe de l'AB Barika 26-25 et de l'équipe du CRB Mila 29-21. Dans l'autre poule B , la JSE Skikda et l'ES Aïn Touta s'emparent de la première place après deux journées.
Les Skikdis ont largement battu l'équipe du TRB El Oued lors de la première journée sur le score de 29 à 13 tandis que lors de la seconde journée, la JSES a battu l'équipe du CRBBA 30-26. L'ES Aïn Touta a également gagné deux rencontres face respectivement à O. El Oued 29- 26 et le TRB El Oued 28-22. Enfin, trois journées sont programmées pour la semaine prochaine, à savoir la 3e, 4e et 5e journée.