Handball - 24ème édition de la couped'Afrique des vainqueurs de coupes Le MCS avec les honneurs

La finale de la 24ème édition de la coupe d'Afrique des vainqueurs de coupes de handball ayant opposé ce vendredi dans la soirée, à Meknès, le MCS au Club africain de Tunisie a été suivie sur la chaîne Erriadia du Maroc par les férus de la petite balle à Saïda, qui n'ont pas tari d'éloges sur leur équipe qui a représenté dignement les couleurs nationales magré la défaite sur le score de 33 à 31, après prolongation tout en manifestant leur mécontentement à l'encontre de l'ENTV qui a occulté l'événement. «Il est regrettable que l'émission «MIN-el-Malaaïb» n'ait soufflé mot de cette manifestation », témoignent des supporters hier dans la matinée. Outre le sacre du Club africain (Tunisie, hommes), à noter que la JSE Skikda a terminé la compétition à la troisième place. Chez les dames, le titre africain a été remporté par Petro Athletico de Luanda (Angola) qui a battu le TK (Cameroun), alors que le MC Alger s'est classé à la troisième place, en prenant le dessus sur Rombo Sport de Côte d'Ivoire (27 à 26). Le RIJ Alger s'est quant à lui classé sixième.