Hand Ball

Le MCA prend option Les handballeurs du Mouloudia d?Alger ont réalisé un très bon résultat en allant s?imposer à Tunis, El Menzah, face au club africain (Tunisie) sur le score de 33 à 27, lors de cette finale aller de la 10e édition de la Super coupe d?Afrique des clubs Boubacar Fall. Les protégés du duo : Belhocine-Zeghili qui ont terminé la première mi-temps sur le score de 19 à 13, c?est-à-dire une marge de 6 buts. La seconde période a été la photocopie de la première avec toutefois une baisse de rythme pour intermittence des Vert et Rouge où brilla un jeune qui promet beaucoup Chahboune Omar, 21ans, sa rentrée a permis de maintenir l?écart, s?ajoute à cela le brio du pivot Abdelmazah Hammad qui par ses contre-percutants a fait voir de toutes les couleurs au gardien tunisien Bahri. Cette situation de jeu a permis au Mouloudia de terminer le match avec le même écart (6 buts), score final : 33/27. Avec cette victoire du match aller, les Mouloudéens ont pris une sérieuse option pour conserver leur trophée avant la finale retour prévue le lundi 17 octobre à 21h 30 à la salle Harcha, Alger.