Hammouche : "C'est une victoire importante"

La JSMB a pris le meilleur sur l'USM El-Harrach (2-0), avant-hier, dans un match plus que capital pour les Béjaouis, face à un concurrent direct pour le maintien. "C'était un match aux grands enjeux face à un rival direct pour le maintien. Nous avons réussi à décrocher une précieuse victoire qui nous permet de respirer", dira l'entraîneur Saïd Hammouche.Les Béjaouis, qui avaient inscrit deux buts en première période, Maâmar Youcef (13') et Khellaf (26'), ont réussi à préserver cet acquis jusqu'au coup de sifflet final. Une victoire qui permet aux Béjaouis de quitter la zone rouge.
Ils sont logés à la 13e place avec 24 points. De leur côté, les Harrachis ont dénoncé "la partialité de l'arbitre" qui n'a pas été, à leurs yeux, correct, comme l'a déclaré l'entraîneur Slimani à la fin de la partie. "Nous n'avons pas fait un bon match, mais l'arbitre n'a pas été à la hauteur. J'estime qu'il n' y avait pas penalty", précisa le coach harrachi.