Hamer Bouazza de retour à la compétition

L'attaquant international algérien Hamer Bouazza a effectué samedi son retour à la compétition à l'occasion du match de son équipe Millwall contre Burnley(3-1) pour le compte de la 33e journée du championnat d'Angleterre de deuxième division (Championship).Aligné dans le onze de départ, Bouazza a contribué à la victoire de Millwall en déplacement. Il a joué 82 minutes avant d'être remplacé par Feeney, alors que son équipe menait au score (3-0). Bouazza avait manqué les deux derniers matches de Millwall pour cause de blessure. Cette victoire permet à Millwall de remonter à la 19e place avec 34 points. De son côté, Adlène Guedioura a disputé sa sixième rencontre avec Nottingham Forest, qui est allé s'imposer contre Birmingham sur le score de 2 à 1. Le milieu du terrain algérien a disputé toute la partie. Il est crédité d'une belle prestation, selon la BBC. A la faveur de cette victoire, Nottingham Forest se donne un peu d'air et passe à la 20e place avec 31 points.
Bouazza et Guedioura devaient rallier hier la sélection algérienne en France pour préparer le match contre la Gambie le 29 février à Banjul pour le compte du deuxième tour aller des éliminatoires de la CAN-2013.