Ghoulam s'offre la Juventus

Les Napolitais ont infligé au leader de la Série A, la Juventus, avant-hier soir, sa seconde défaite de la saison, la première remontait à octobre dernier face à la Fiorentina. Le club turinois reste toutefois bien accroché à sa première place.De retour de suspension, Faouzi Ghoulam retrouvait le côté gauche de la défense napolitaine.L'international algérien aura été au diapason de son équipe, auteur d'une très belle prestation, qui lui a valu une victoire méritée (2-0, 31e j.) au terme d'un match abouti. Bon défensivement et précieux offensivement, Ghoulam a réussi une belle prestation - sans doute la plus aboutie depuis son arrivée au club - se signalant notamment par un beau coup franc difficilement détourné en corner par Gianluigi Buffon et un retour défensif décisif dans sa surface de réparation face à Mauricio Isla, en seconde période. Au classement général, Naples consolide sa troisième place.