Ghoulam s'empare du fauteuil de leader

Depuis que l'international algérien a retrouvé sa place de titulaire, Naples ne perd plus et le côté gauche qu'il se partage avec Insigne est l'un des meilleurs d'Europe.Naples a pris avant-hier la tête du Championnat d'Italie, pour la première fois de la saison, grâce à sa victoire 2-1 face à l'Inter Milan, sur un doublé de Gonzalo Higuain, lors d'un superbe choc de la 14e journée.La dernière minute aura été une formidable conclusion à cet excellent match, avec deux occasions énormes pour l'Inter, réduit à 10, qui touchait deux fois les poteaux de Pepe Reina.Auparavant, c'est encore Higuain, qui joue actuellement à un niveau exceptionnel, qui avait porté Naples avec un doublé: premier but d'une frappe en force dès la deuxième minute, puis deuxième but à l'heure de jeu en résistant à deux défenseurs milanais (62e).L'attaquant argentin en est désormais à 12 buts cette saison et tout Naples se prend à rêver. Car après la Roma, la Fiorentina et l'Inter, c'est donc au tour du Napoli de prendre les commandes.Et les presque 60.000 spectateurs qui ont fait trembler lundi dernier le stade San Paolo commencent à croire très fort au «Scudetto», qui serait le premier depuis 1990 et Diego Maradona.En effet, l'équipe emmenée par le méconnu Maurizio Sarri est une implacable machine, qui a déjà fait tomber dans son antre la Lazio Rome, la Juventus, la Fiorentina et donc l'Inter, qui restait pourtant sur quatre victoires consécutives.En Série A, Higuain et ses équipiers sont proprement impossibles à arrêter et restent sur huit victoires et un nul.Ils n'ont perdu qu'un match cette saison, le premier contre Sassuolo.Quant à l'international algérien Faouzi Ghoulam, on peut le considérer comme un véritable porte-bonheur.En effet, depuis qu'il a retrouvé sa place de titulaire, Naples ne perd plus et le côté gauche de Naples qu'il se partage avec Insigne est l'un des meilleurs d'Europe. Avant-hier, il a récolté un 5,5 dans La Gazzetta dello Sport, quelque peu fautif sur le seul but de l'Inter Milan, en déviant un ballon dans l'axe pour Ljajic qui marque, il a également délivré une belle passe à Higuain, qui aurait mérité un but.