GC Mascara 1 - CRB Aïn El Turck 4 (Inter-régions-ouest) : La balade des visiteurs

En dépit de son étiquette de favori du groupe, le Ghali de Mascara a lourdement chuté vendredi dernier sur sa pelouse face au Chabab Aïn El Turck. Cette humiliation est un signe que « la situation du club phare de la Cité de l'Émir Abdelkader n'est guère reluisante ». La partie a débuté timidement car aucune des deux équipes n'a voulu prendre l'initiative d'imprimer sa domination comme en témoigne l'absence d'actions de buts tout au long des 40'. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score à la 41' par Tiah sur leur première tentative, avant de doubler la mise par l'intermédiaire de Belahcène dans le temps additionnel (45'+2'), atteignant ainsi la pause à leur avantage (2-0). Au retour des vestiaires, les Ghalistes ont donné l'impression d'être animés d'une bonne volonté traduite par la réduction du score, 'uvre de Laskari à la 52' (2-1). Mais, cela s'est avéré un feu de paille, puisque ce sera, encore une fois, les camarades de Kheladi qui se sont illustrés prenant à leur compte le jeu et dominant copieusement leur adversaire. Leur supériorité s'est traduite au score grâce à une réalisation obtenue par Boudjenah à la 69' (3-1) et c'est son coéquipier Benkrama qui enfoncé le clou à la 89' (4-1). Cette défaite a été très mal digérée par les supporters et suscite déjà des interrogations quant au devenir de certains dirigeants et des techniciens qui sont à la barre technique.