Football/Premier League (7e J) Leicester City

Le milieu international algérien de Leicester City, Ryad Mahrez, s'est distingué samedi lors du match nul concédé à domicile face Burnley (2-2), dans le cadre de la 7e journée du championnat anglais de football.Le joueur algérien s'est illustré d'abord avec une passe décisive sur l'ouverture du score signée Jeffrey Schulpp (34'). Les visiteurs ont égalisé cinq minutes plus tard par l'entremise de Michel Kightly (39'). Mahrez a redonné ensuite l'avantage à sa formation en marquant le deuxième but juste avant la mi-temps (41').Loin d'abdiquer, les joueurs de Burnley ont remis les pendules à l'heure au temps additionnel par l'intermédiaire de Ross Wallace. Il s'agit du premier but de la saison pour le joueur algérien, qui avait rejoint Leicester, nouveau promu en Premier league, en janvier 2014.Grâce à ce match nul, Leicester remonte provisoirement à la 9e place au classement avec 9 points, alors que Burnley quitte la place de lanterne rouge (19e, 4 pts).Mahrez (23 ans) fait partie de la liste des 24 joueurs convoqués par le sélectionneur national, Christian Gourcuff, pour la double confrontation face au Malawi, le 11 octobre à Blantyre, et le 15 octobre à Blida, comptant respectivement pour la 3e et 4e journée (Gr B) des qualifications à la Coupe d'Afrique des nations CAN 2015.