Football - Ligue 1: Le CRB creuse l'écart en tête

Le leader, le CR Belouizdad a creusé un peu plus l'écart par rapport à ses poursuivants, après sa victoire, hier, face au Paradou AC (2-0) en clôture de la 20e journée du championnat de Ligue 1. Les Belouizdadis ont éprouvé les pires difficultés pour venir à bout de cette accrocheuse formation de Hydra, grâce à un but contre son camp de Bougherra (80') et une réalisation de Merzougui (90+1'), qui a aggravé la marque pour le Chabab. Avec 42 points, le CRB compte désormais six longueurs d'avance sur le MCA (2e - 36 Pts), alors que l'ES Sétif s'est imposée à l'extérieur devant l'ASO Chef sur le score de (1-0), score acquis à la mi-temps par Hocine Laribi. Grâce à ce succès, l'ESS monte à la 4e place avec 34 pts et un match en moins, alors que l'ASO reste 11e avec 24 points. Le dernier match de la journée a vu le NC Magra tirer le nul à domicile face au CS Constantine, version Kheireddine Madoui (1-1). Ghanem (10') avait ouvert le score pour les locaux, avant que Ardji (84') ne remette les pendules à l'heure, permettant ainsi à son équipe de glaner un précieux point.