Foot/Tournoi de l'UNAF U20: 3e place pour l'Algérie

La sélection tunisienne juniors de football a remporté le tournoi de l'Union Nord-Africaine de football (UNAF-U20), en battant son homologue égyptienne (3-1), en match comptant pour la cinquième et dernière journée, disputé dimanche au stade du Kram (banlieue de Tunis).L'Egypte a ouvert le score par Mahmoud Saber Abdel Mohsen à la 10e et les Tunisiens ont renversé la vapeur par Aala Ghram qui a égalisé sur penalty à la 20' avant que Chiheb Laabidi n'inscrive le deuxième but à la 51e et que Zied Brima ne creuse l'avantage à la 80'.
La Tunisie et l'Egypte terminent ex-equo en tête du classement général avec 7 points, mais le titre est revenu aux Tunisiens grâce à leur avantage particulier dans les confrontations directes.
Auparavant, le Maroc a remporté son premier succès aux dépens de l'Algérie (2-1) sur des buts de Mehdi Mbarek (2') et Yassine Tasuid (73') et Larouane Zarrouki (64') a inscrit le but algérien à la 64'.