Foot der

La JSK est à la recherche d?une doublure pour son gardien Fawzi Chaouchi. Les dirigeants du leader du championnat sont très intéressés par le jeune gardien du CRB, Ahmed Fellah. Né en 1986, Fellah est bel et bien inscrit sur le calepin de Hannachi qui ne veut pour l?heure s?exprimer sur aucune piste, préférant de ce fait épargner à son groupe une pression supplémentaire.  Le CRB a décidé de réagir à la décision (unilatérale) de son joueur Mezouar de quitter le club. La direction du CRB a fait appel à un huissier de justice qui s?est présenté hier au stade du 20-Août pour constater l?absence (irrégulière) du joueur. Si Mezouar ne revient pas à de meilleurs sentiments, il sera inéluctablement poursuivi en justice.  Maître Bouabdallah prend en charge l?affaire des arbitres agressés à Boussaâda. Le referee de la rencontre confirme que ce trio a subi des violences par les stadiers et les supporters. La FAF s?est portée, rappelle-t-on, partie civile dans cette affaire. L?enquête suit toujours son cours au niveau des parties concernées. L?association des arbitres (Anaf) affirme suivre l?évolution de cette affaire.  La sélection nationale des moins de 17 ans s?est neutralisée, samedi à Hydra, en match amical, avec son homologue de la Mauritanie (0-0). Les deux pays devront se rencontrer demain à 15h dans une nouvelle rencontre amicale prévue au stade de Bologhine. Les Verts se préparent, note-t-on, à la CAN prévue l?année prochaine en Algérie.  L?association OuledEl Houma, chargée de l?animation au niveau carcéral, a tenu une réunion le 20 février avec le directeur général des établissements pénitentiaires et le secrétaire général de l?Ansej. Cette réunion a porté sur l?élaboration d?un programme des jeunes détenus ayant obtenu des diplômes. L?association Ouled El Houma les aidera à créer leur microentreprise.  L?ES Sahel a remporté la 16e édition de la Supercoupe d?Afrique de football en battant le Club sportif sfaxien (CSS) par deux buts à un (mi-temps : 1-1), samedi au stade de Radès (Tunisie). Les buts de la rencontre, dirigée par un trio d?arbitres algérien, conduit par Djamel Haïmoudi, ont été inscrits par Chermiti (5e) et El Felhi (48e) pour l?ESS, et Apoko (27e) pour le CSS. La rencontre s?est déroulée en présence du président de la CAF, Issa Hayatou.