Flamboyants Feghouli et Brahimi

La prestation des internationaux algériens lors des matchs de la ligue des champions européenne disputés hier soir.Feghouli offre la victoire à Valence Le Fc Valence qui se déplaçait hier soir en France pour y affronter les lyonnais a réussi une très belle opération en s'imposant sur le score de 1-0, un but signé Sofiane Feghouli qui sur une belle contre-attaque emmenée par son coéquipier Pablo Piatti qui donna la balle pour Feghouli, ce dernier d'une frappe foudroyante n'a laissé aucune chance au gardien lyonnais pour ouvrir le score à la 44'. A noter que Rachid Ghezzal, l'autre international algérien est entré sur le terrain à la 78'. Brahimi and co battent MourinhoYacine Brahimi a nété d'un grand apport pour son club, le FC Porto, dans la victoire acquise (2-1) hier soir devant l'ogre anglais, le FC Chelsea. L'international algérien, même s'il n'a pas marqué, a été très remuant tout au long de la rencontre (il a été remplacé à la 87') et a été derrière le premier but de son équipe. Après un slalom au milieu de la défense anglaise, son tir est repoussé par le gardien des Blues dans les pieds de André André qui en profita pour ouvrir le score. Le Bayern étrille le dynamo de SoudaniLe Bayern de munich n'a pas fait de détails en s'imposant hier soir par le score de 5-0 contre le dynamo Zagreb pour le compte de la 2e journée de la ligue des champions européenne, en effet les munichois portés par un Lewandowski très en forme en ce moment et auteur d'un triplé n'ont fait qu'une bouchée de la formation Croate qui n'avait plus perdu depuis 35 matchs.Dans l'autre match du groupe, Arsenal a encore perdu cette dans son temple de l'Emirates Stadium face à l'Olympiacos 3-2. Avec cette nouvgelle défaite les gunners sont bons derniers du classement de leur groupe avec 0 points, le Bayern est leader avec 6 points suivis de l'Olympiacos et du dynamo Zagreb.Le Barça découvre un football sans MessiMené au score hier à la pause (Papadopoulos 22e) au Camp Nou, Les Blaugrana ont dû puiser dans leurs ressources pour faire plier les Allemands du Bayer Leverkusen, Le public Catalan a attendu jusqu'à la 80e pour voir le jeune Sergi Roberto égaliser, une minute après Luis Suarez offrait la victoire aux Barcelonais sur un service de son coéquipier Munir Al Hadadi, El pistolero auteur de 6 buts cette saison donna l'avantage à son équipe d'une sublime frappe enveloppée. Autres Résultats de la soiréeBate Borisov 3-2 As Roma : Stasevich 9e, Mladenovic 12e et 30e pour Bate, Gervinho 66e Torosidis 82e pour RomeFc Porto 2-1 Fc Chelsea : André André 39e et Maicon 52e pour Porto, Willian (45+2) pour ChelseaZenit St Petersburg 2-1 La Gantoise : Dzyuba 35e et Shatov 67e pour le Zenit, Matton 56e pour la GantoiseWalid MAHIZI@waliidmahizi