Feghouli s'écroule

Le milieu de terrain algérien de West Ham, Sofiane Feghouli, a été titularisé pour la deuxième fois de suite, à l'occasion de la rencontre de la FA Cup, perdue à domicile devant Manchester City (5-0). Après que la Fédération anglaise de football ait décidé de retirer le carton rouge reçu par Sofiane Feghouli contre Manchester United, l'Algérien a été titularisé pour la deuxième fois de suite par Slaven Bilic contre l'autre grand club de la ville de Manchester, Manchester City, en FA Cup. Si Feghouli a réussi à rester sur le terrain durant les 90 minutes cette fois, c'était un match à oublier pour lui et ses coéquipiers. En effet, ils ont été humiliés 5-0 par les visiteurs, leur plus lourde défaite de la saison. Après l'ouverture du score par City, Feghouli avait l'occasion d'égaliser mais le milieu de terrain a raté son tir devant les bois vides, gêné par le retour de Clichy. Juste après, les poulains de Pep Guardiola ont ajouté deux buts pour tuer le match avant la mi-temps.En deuxième période, Feghouli était à l'origine de l'une des seules actions de West Ham, avec un centre parfait pour Antonio, sorti en corner par Otamendi. Dans l'ensemble, l'Algérien, avec seulement 24 passes réussies sur 32, n'a pas montré grand-chose contre une équipe qui a dominé les débats.