Feghouli joue 68 minutes face à Swansea CityFC VALENCE

L'international algérien, Sofiane Feghouli, a retrouvé l'équipe type de son club espagnol Valence lors de la victoire de ce dernier sur le terrain de Swansea City sur le score de 1 à 0 avant-hier soir pour le compte de la cinquième journée de la coupe de l'Europa League. Le milieu offensif des Verts, non retenu pour les trois précédents matchs de son équipe, a disputé 68 minutes du temps de la rencontre avant de céder sa place à son coéquipier Pablo Piatti. Il a été crédité d'une prestation moyenne, selon les spécialistes, tout en ratant une occasion franche pour inscrire un but, quand il s'est présenté seul face au gardien adverse quelques minutes avant son remplacement. Grâce à cette victoire, Feghouli et ses coéquipiers assurent leur qualification au prochain tour de l'épreuve en dominant leur groupe A avec 12 points, devançant de quatre longueurs Swansea City, deuxième, et ce avant une seule journée de la fin de la phase des poules.