Feghouli désigné meilleur joueur face au Bayern VALENCE

Feghouli désigné meilleur joueur face au Bayern                                    VALENCE
Le milieu algérien du FC Valence, Sofiane Feghouli, buteur lors du nul à domicile (1-1) face au Bayern Munich a été désigné meilleur joueur de son équipe par les internautes du site Superdeporte. Feghouli, qui totalise 1569 voix devance largement ses poursuivants directs, le défenseur David Albelda (565) et l'attaquant Dani Pajero (530), et ne peut être rejoint à quelques heures de la clôture de l'opération de vote précise la même source. Feghouli a ouvert le score à la 77e minute du jeu, avant que Müller n'égalise pour le Bayern cinq minutes après.