Feghouli désigné meilleur joueur du match FC Kuban Krasnodar-FC Valence

Le milieu international algérien du FC Valence, Sofiane Feghouli a été désigné meilleur joueur du match en déplacement face aux Russes FC Kuban Krasnodar (victoire 2-0), disputé jeudi comptant pour la seconde journée de l'Europa League (groupe A), selon le site spécialisé Whoscored. L'Algérien s'est illustré lors de cette partie en inscrivant le second but du FC Valence à la 81e.Sur un coup franc des 25 mètres, Feghouli enveloppe le cuir et réussit à tromper le gardien Belenov. Auparavant, les protégés de l'entraîneur Djukic avaient ouvert le score à la 73e sur un but de Paco Alcacer. Battu lors de la première journée par Swansea City sur le score de 3 à 0, le FC Valence a bien réagi face aux Russes et se relance du coup pour la qualification. Depuis le début de la saison, l'international algérien a été titularisé pour la troisième fois cette saison, et la deuxième dans cette compétition européenne. Feghouli est retenu par le sélectionneur Vahid Halilhodzic en vue du match barrages aller qualificatifs au mondial-2014 contre le Burkina Faso du 12 octobre à Ouagadougou.