Feghouli bat le Real Madrid et rejoint l'EN

La FC Valence a réussi un bel exploit avant-hier à Mestalla en faisant chuter l'ogre madrilène invaincu depuis 22 rencontres. Remplaçant au coup d'envoi, Sofiane Feghouli a été l'auteur d'une excellente entrée en jeu alors que le score était déjà de 2-1 en faveur des siens.Démarrant la rencontre dans un schéma plus défensif l'entraîneur du FC Valence a décidé de placer l'international algérien sur le banc au profit de l'Espagnol Barragan, auteur du but de l'égalisation. Incorporé à la 73ème minute pour maintenir le score en faveur des siens, Sofiane Feghouli a affiché une très belle forme sur le terrain de Mestalla en faisant preuve d'une activité incessante. Après avoir contribué à ce précieux succès face au leader, Valence remonte à la 4ème place à 5 points du Real, l'Algérien peut rejoindre sa sélection avec le sentiment du devoir accompli.