FC Porto

FC Porto
L'international algérien, Yacine Brahimi a inscrit son quatrième but cette saison en championnat de première division portugaise de football lors du match non terminé de son équipe le FC Porto sur le terrain de Nacional, dimanche soir dans le cadre de la 13e journée.Brahimi a donné l'avantage à sa formation à la 14e minute (2-1), un avantage préservé par les Dragons jusqu'à l'arrêt de la rencontre à quelques minutes du coup de sifflet final à cause des mauvaises conditions climatiques. La partie sera poursuivie lundi. Grâce à sa quatrième réalisation, le milieu offensif algérien est désormais à une marche du TOP 10 des meilleurs buteurs du championnat de Liga Nos.