Everton : Ancelotti risque une suspension

La Fédération anglaise s'est saisie lundi du cas de Carlo Ancelotti, qu'elle accuse de "mauvais comportement", après l'exclusion de l'entraîneur italien d'Everton, dimanche, lors du match nul (1-1) des Toffees face à Manchester United.
Sous la menace d'une amende ou d'une suspension de banc de touche s'il est reconnu coupable, Ancelotti, qui a "jusqu'au jeudi 5 mars pour répondre", a protesté de manière très véhémente auprès de l'arbitre Chris Kavanagh, juste après le coup de sifflet final à Goodison Park comme l'indique L'Equipe.
Quelques minutes plus tôt, le but de la victoire - un tir de Calvert-Lewin dévié par Harry Maguire - avait été refusé à Everton après recours à l'assistance vidéo dans le temps additionnel en raison d'une position de hors-jeu de Gylfi Sigurdsson, resté allongé devant le but de De Gea.