ESS 3 - ASK 0 : L'Entente puissance 3

Arbitrage : Amalou, Talbi et Benagoune. Buts : Hemani (17e), Djediet (86e et 90e) ESS. Averts. : Seguer (ESS), Benchergui et Telbi (ASK)ESS : Hadjaoui, Raho, Banchaïra, Dis, Laïfaoui, Belkaïd, Ambane (Delhoum 73e), Seguer (Faham B. 67e), Djediet, Ziaya, Hemani.Entr. : SimondiASK : Tobbal, Benzeni, Bendridi, Benchergui (Abdelmeriem 74e), Liadé, Arâr, Ali Messaï, Hemami (Benarfa 57e), Daoudi, Naâmoune, Telbi (Tamoura 85e).Entr. : Bougherara L'Entente de Sétif, qui recevait, hier l'AS Khroub au stade du 20 Août d'Alger, n'a pas tardé à trouver le chemin des filets par l'intermédiaire du transfuge de la JSK Nabil Hemani. Le meilleur buteur du championnat la saison passée a repris instantanément un centre de Djediet et trompa la vigilance du gardien Tobbal, sorti à la réception du ballon (17e). Ziaya a failli doubler la mise 5 minutes après. Ce n'est que dans le dernier quart d'heure que les Khroubis ont enregistré leur réveil, notamment par Daoudi qui a failli égaliser, n'était le sauvetage in extremis de Raho. En deuxième mi-temps, le jeu s'équilibra et il faudra attendre les cinq dernières minutes pour voir les champions arabes corser l'addition par l'entremise de Djediet. Une première fois, il trompa le gardien du plat du pied suite à un joli travail de Ziaya (86e) ; la seconde fois, il conclut de la tête un joli centre en retrait de Raho (90e). L'ES Sétif l'emporte par 3 à 0 et affiche ses intentions pour la saison en cours.