ESS 1 - CRBAF 0

n L'Entente de Sétif est venue à bout difficilement hier soir du CRBAF en s'imposant par la plus petite des marges.But intervenu à la toute fin de partie par le biais de Tiaïba qui venait à peine de faire son entrée. Une victoire, certes, difficile mais ô combien précieuse pour le coach Madoui et ses poulains qui prennent provisoirement la tête du classement, en attendant que la LNF se prononce sur le cas du match arrêté MOB-USMA et peuvent, en outre, entrevoir dans les meilleures dispositions leur prochaine sortie en Coupe d'Algérie face au CSC programmée vendredi au stadedu 8-Mai 1945.Un succès qui évite la crise au sein de la maison du club phare des Hauts-Plateaux non encore remis du dernier revers de la Supercoupe d'Algérie face à l'USMA. À l'opposé, les gars d'Aïn Fekroun, qui ont vu leur élan stoppé après cet échec, doivent maintenant sortir le grand jeu s'ils ne veulent pas quitter la Ligue 1.Les Sétifiens assiègent dès le coup d'envoi du match le camp adverse et il a fallu attendre la 20' pour assister à la première franche occasion de scorer pour les locaux par le biais de Touahri qui voit sa reprise sortie sur la ligne par un défenseur. Au fil des minutes, les Ententistes accentuent leur domination mais sans pour autant trouver le chemin des filets du portier Barka.À la 26', ce même Touahri, pourtant bien placé, tire dans les décors au grand désappointement des quelques centaines de fans présents dans les travées du stade du 8-Mai 1945. À la fin du premier half, Bouazza idéalement positionné tire, lui aussi, dans les décors au moment où tout le monde croyait à l'ouverture du score. La mi-temps est sifflée sur un score vierge (0-0). Au retour des vestiaires, on assiste au même scénario avec une équipe qui domine complètement les débats et une autre qui s'est cantonnée dans son camp.Une situation qui a permis aux partenaires de Djahnit de se procurer d'autres occasions de but mais sans pour autant trouver le chemin des filets et inscrire ce fameux but libérateur. Il a fallu attendre l'entrée en jeu de Tiaïba pour voir enfin les efforts des Sétifiens se concrétiser après que ce dernier ait conclu un bon centre de Boukria en mettant une tête qui n'a laissée aucune chance au portier Barka (81'). Le score en resta là jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre Bousseter.F. R.NomAdresse email