ES Sétif

ES Sétif
Les Sétifiens n'ont pas gagné, une nouvelle fois, en championnat national.Les Noir et Blanc, qui avaient la possibilité de plier le match de la 6e journée, face au MO Béjaïa (1-1), bien avant la fin de la demi-heure de la première mi-temps, se sont «permis» le luxe de louper d'innombrables occasions. Ils ont même éprouvé les pires difficultés pour remettre les pendules à l'heure après avoir encaissé un but. Une fois de plus, les Sétifiens se heurtent à l'inefficacité offensive qui devient au fil des matches un véritable handicap. En effet, l'attaque n'a, en cinq rencontres, inscrits que quatre buts. Soit 0,8 but par match. «On fait le maximum pour atténuer le manque de réalisme de notre ligne d'attaque refaite à 99%», dit le coach ententiste, Kheiredine Madoui.«Après les quatre jours de repos de l'Aïd, l'équipe, qui avait besoin de ce break, reprendra le travail mardi. Nous allons mettre à profit la trêve pour revoir certaines choses et entamer la préparation spéciale de la finale de la LDC qui s'annonce difficile», souligne l'entraîneur, qui devra, à l'instar de ses dirigeants, rappeler à l'ordre Gasmi. L'ex-Usmiste a refusé, avant le coup d'envoi du match ESS-MOB, de prendre place sur le banc des remplaçants. La sortie du joueur, qui n'en est pas à sa première contestation, perturbe le groupe, faisant en outre face à la guigne des blessures. Belaiméri est out pour au moins 21 jours. Ce coup du sort n'arrange pas les affaires des Ententistes, qui pensent d'ores et déjà au match de Kinshasa, prévu le 24 octobre.