ES Sahel

ES Sahel
L'Etoile du Sahel a augmenté ses chances de qualification en s'imposant hier au Soudan face à Al-Merrikh (2-1). Un succès qui s'est réalisé au bout du temps additionnel grâce à un deuxième but signé par l'ex international algérien Hameur Bouazza.Les Tunisiens ont ouvert le score par Acosta à la 34e. Après la mi-temps, Al Madina égalise à la 52e. Mais les hommes de Hubert Velud vont trouver la ressources nécessaires pour marquer un but au bout du temps additionnel, grâce à leur attaquant algérien Hameur Bouazza, entré quelques minutes plus tôt (88e). L'ESS, avec 6 points, prend la tête du groupe A, avec 4 points d'avance sur l'autre club d'Oum Dormane, Al Hilal.