ES Sahel

ES Sahel
L'attaquant algérien de l'ES Sahel, Baghdad Bounedjah, auteur de deux buts contre Grombalia Sport (2-0), a offert les trois points de la victoire à son équipe lors de ce match de la 21e journée du championnat de Tunisie de Ligue 1 professionnelle de football disputé hier. L'ancien buteur de l'USM El-Harrach a ouvert la marque sur penalty après un quart d'heure de jeu, avant de marquer un second but à la 75e minute suite à une contre-attaque rapide et après avoir effacé le gardien de but adverse. Grâce à ce doublé, le joueur algérien bétonne sa première place au classement des buteurs avec 11 réalisations, devant Nizar Aïssaoui de l'US Monastir (9 buts). Avec cette victoire, l'ES Sahel occupe la quatrième place avec 38 points à 9 longueurs du leader, l'ES Tunis, qui compte un match en moins. Recruté par l'équipe de la ville de Sousse, lors du mercato d'été 2013, le buteur algérien s'est rapidement imposé comme un pion essentiel dans le système de jeu de l'entraîneur Roger Lemerre.NomAdresse email