ES Mostaganem 3 - NRB Bethioua 5

Les «Pétroliers» désespèrent… l’Espérance Stade «Benahmed Lahouari», arbitrage satisfaisant du trio Benboudrif, Hadj Saïd et Bensaâda (LFW Aïn Témouchent) Délégué : M. Toubal Abdelkader (LRFO). Avertissements : Benbouzina 65’(NRBB) et Belahouel 67’(ESM) Buts : Khoussa 37’, Beloufa 88’et Benmelouka 89’(ESM)- Gaïd 45’, Boulâaras 53’ et 80’, Benbouziane 58’ et Bensaâda 81’(NRBB) ESM : Bachir Cherif (Diss 54’), Kheirat, Khoussa (Belkheir 75’), Gharbi, Hamou, Megueni, Yazid, Touaoula, Saïhi (cap), Beloufa, Belahouel, Benmelouka. Entraîneur : Djender NRBB : Mezouar, Boudjatat, Hamou, Abdelhadi (cap), Rezma, Fakret, Boulaâras, Belhadef, Mazari, Benbouziane (Bensaâda 68’), Gaïd. Entraîneur : Laroueg Le Nadi de Bethioua a créé hier, la surprise de ce cinquième et dernier tour de la coupe en éliminant l’Espérance de Mostaganem, leader du championnat de la division inter-régions. Légèrement dominée par les «Pétroliers» la rencontre fut d’un niveau appréciable. Dès son entame les deux formations en présence échangèrent les offensives de part et d’autre par Belahouel, Saïhi, Beloufa d’un côté, Mazari, Benbouziane et Gaïd de l’autre. L’Espérance ouvrira le score à la 37’, par le biais de Khoussa puis se fera rejoindre à la 45’, suite à un but de Gaïd qui égalise ainsi pour son équipe. En seconde période, le Nadi prendra tout d’abord l’avantage par Boulaâras, à la 53’ puis inscrira un troisième but cinq minutes plus tard, par Benbouziane suivi de Boulaâras auteur du quatrième à la 80’ et signe son doublé avant que Bensaâda ne marque le cinquième but, à la 81’. Menée au score (1-5), l’Espérance réagit dans les dernières minutes de la rencontre en inscrivant deux buts à la 88’, par Beloufa, et à la 89’, par Benmelouka. La rencontre prit fin dans une grande sportivité. G. Doubal