Equipe nationale A' de football : Test réussi face à la Syrie

La sélection algérienne de football des A' a aligné jeudi, à Doha au Qatar, face à la Syrie, sa deuxième victoire en match amical depuis la prise en main de l'équipe par l'entraîneur Madjid Bougherra.Ayant déjà étrillé au mois de juin dernier, à Oran, le Liberia (5-1), les Verts, qui affrontaient l'équipe syrienne, à laquelle manquait plusieurs titulaires, ont réussi à prendre le dessus en s'imposant sur le score de 2 buts à 1. Privés aussi de quelques titulaires importants, à l'instar de Sayoud et Zorgane, cela n'a pas empêché les Algériens de prendre très tôt l'ascendant sur leur adversaire du jour. En effet, dès la 3e minute, Kendouci est parvenu à donner l'avantage aux siens. La maîtrise algérienne a été récompensée par une seconde réalisation de Deghmoune à la 37e minute. En seconde période, les poulains de Madjid Bougherra ont baissé un petit peu pied avec les nombreux changements opérés et la volonté des Syriens de revenir dans la partie. Finalement, Maouas réussi à réduire la marque à la 85e minute. Un second match amical est au programme des Algériens, ce dimanche, à Doha, face au Burundi.