EQUIPE NATIONALE Halliche joue avec l'équipe réserve contre Swansea

EQUIPE NATIONALE                                    Halliche joue avec l'équipe réserve contre Swansea
Le défenseur international algérien, Rafik Halliche, a été aligné avec l'équipe réserve du FC Fulham à l'occasion du match perdu face à Swansea (1-0) en championnat lundi soir, rapporte le site officiel du club londonien. Halliche, qui avait disputé toute la partie, a failli égaliser avant la pause, mais le gardien de Swansea Gerhard Tremel a sauvé sa formation miraculeusement. En dépit d'une nette domination en seconde période et un penalty raté par Marcello Trotta, Fulham s'est finalement incliné de justesse. Le coach de l'équipe réserve de Fulham, Billy McKinlay, s'est montré satisfait par la prestation de son équipe malgré la courte défaite. 'C'était un bon test pour nous. Nous avons mal entamé le match mais en seconde période, notre jeu s'est amélioré. Nous avons raté une bonne occasion d'égaliser avec le penalty manqué', a-t-il déclaré sur le site du club. Halliche s'était engagé le 31 août dernier, dernier jour du mercato estival, avec le nouveau promu Swansea mais la Fifa avait refusé ce transfert, pour des retards dans le processus de validation des transferts.
clairdelune 19-10-2011 18:40