Algérie - Revue de Presse

Le MO Béjaïa a dû attendre la treizième journée du championnat pour arracher sa première victoire de la saison, et ce devant la formation du SA Mohammadia. Une victoire qui, certes est méritée, mais n'a pas été facile à arracher. Il a fallu attendre les ultimes minutes pour voir Akrour libérer son équipe. La première période a été d'un niveau moyen au cours de laquelle quelques actions sans grand danger, au demeurant, ont été enregistrées par Deghiche et Akrour. (0-0) c'est le score à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Béjaouis attendront la 68' pour trouver la faille par l'intermédiaire du virevoltant Deghiche sur un tir. Le scénario inattendu intervient à la 77' minute, lorsque le joker Benyettou égalise, profitant du mauvais marquage pour lober le gardien de but Bezouir. Et au moment où l'on s'acheminait vers un score de parité, le MOB reprend l'avantage grâce à Akrour qui offre la première victoire à son équipe sur une jolie reprise de la tête.Stade de l'Unité Maghrébine (Béjaïa)  Arbitres : Habibatni, Boutaghane et Guessoum.  Buts : Deghiche (68'), Akrour (88') MOB. Benyettou (77') SAM. Averts. : Djabaret, Feghaoui, Idirène (MOB). Aït Zeggagh, Radja (SAM).  Expul. : Radja (59') SAM. MOB : Bezouir, Boulekhmir, Djabaret, Idirène, Fertoul, Bouali (Bensaïd), Feghaoui, Ousmaïl (Zegrour), Deghiche, Cherifi, Akrour. Entr. : Allou. SAM : Aït Zeggagh, Adda, Djouguir, Demmou, Meziane (Henia), Mouafek, Radja, Benali (Tlemçani), Mecherfi, Berbari, Saïhi (Benyettou). Entr. : Medjadj.