Enfin !

La dernière sortie des Koubéens à Chlef était de bon augure quant à l'avenir immédiat de l'équipe malgré la défaite 3 à 2. Tout le monde se disait que l'équipe manquait de compétition et avait besoin de temps pour s'acclimater dans ce nouvel univers. Le retour par deux fois au score des camarades de Yahia Cherif face à l'ASO était un bon signe. La confirmation est venue hier lors du match face au CRB dans un stade vide (huis clos). La première mi-temps était d'un niveau moyen où les deux équipes avaient affiché une prudence excessive et on n'a enregistré qu'une seule occasion nette de scorer, signée Djerradi dont la reprise de la tête passera légèrement au dessus. Après la pause-citron, les Koubéens accentuent leur domination. Ils ont cru jusqu'au dernier moment de la partie. A la 86', un coup franc excentré, bien travaillé par Bassaïd trompe la vigilance de Ousserir qui laisse passer le ballon entre les mains. Le même joueur ratera le K.-O deux minutes après. Stade Benhaddad (Kouba) Arbitres : Djaballah, Etchiali et Bachirine But : Bassaïd (86') RCK Averts : Djerradi, Dendene, Y. Cherif (RCK). Bendahmane, Akniouène (CRB) RCK : Ghalem, Dendene, Aouameri, Djerradi, Kadour, Songari, Oukil, Aliouène (Medahi 70'), Amrane (Aïni 75'), Dalla (Bassaïd 45'), Yahia Cherif. Entr : Mihoubi CRB : Ousserir, Akniouène, Boudemagh, Maâmeri, Bendahmane, Lahmar, Aït Ouamer, Berradja, Aoued, Berguiga, Henider. Entr : Laroum