Encore Hachoud et Bentayeb

Les Canaris ont enregistré une autre défaite, hier, face au CABBA. Un échec qui vient s'ajouter aux trois faux pas concédés respectivement face à l'USMAn, au MCA et à l'USMH. En revanche, cette victoire propulse les Bordjiens à la deuxième place du classement. Difficile première mi-temps pour les locaux qui n'ont pas profité de leurs offensives durant les 15 premières minutes pour inscrire le premier but. Dès la 5', le tir bien cadré de Mansour heurte le poteau gauche du gardien Chaouchi. Deux minutes après, la tête de Bekha sort à quelques centimètres de la cage des visiteurs. Ces derniers contre-attaquent et à la 19', sur un corner de Meftah, Boudjlid met le cuir dans la cage de son ancien coéquipier Kial (0-1). Les locaux, sans perdre l'équilibre, se positionnent et essayent de revenir au score. Il a fallu attendre la 39' pour que Hachoud, sur une balle arrêtée, marque des 26 mètres un joli but (1-1).Après la reprise, les Criquets se surpassent et ils réussissent à inscrire deux autres buts. A la 49', Linares d'une tête et un quart d'heure après, son coéquipier et buteur de l'équipe, Bentayeb, creuse l'écart et inscrit son cinquième personnel. Pour conserver le score, les visiteurs se replient, ce qui profite à Abdesslam et consorts pour venir taquiner l'arrière-garde bordjienne. Ils réussissent à la 86', sur corner, à réduire le score à 3-2 par un joli but inscrit par Derrag. Stade du 20 Août 55 (Bordj Bou Arréridj) Arbitres : Houasnia, Boulegrinet et Badache Buts : Hachoud (39'), Linares (50'), Bentayeb (69') CABBA. Boudjellid (19'), Derrag (86') JSK. Averts : Guerra, Moucif, Mohamed Rabah (CABBA). Ouznadji, Coulibaly (JSK).  CABBA : Kial, Hachoud, Mansour, Loucif, Linares, Guerra, Bekha, Mohamed Rabah, Rouane (Bittam), Bentayeb (Dembri), Bouharbit (Zazoua).  Entr : Iaïche  JSK : Chaouchi, Meftah, Coulibaly, Dehouche, (Derrag), Demba, Abdesslam, Douicher, Oussalah, Boudjelid (Belabbes), Ouznadji, Amaouche (Boukria) Entrs : Doudane et Amrouche.