(En cours) Tunisie 0 - Algérie 2

65' M'Bolhi détourne en corner un tir de Sliti
60' Entrée en jeu de Slimani à la place du buteur Bounedjah
53' C'est tiré par Belaili et ça passe de peu au dessus des cages du gardien adverse
52' Mahrez obtient un nouveau coup franc dangereux à l'entrée de la surface
49' M'Bolhi se couche bien sur le tir des Tunisiens
48' Zerrouki est omniprésent au milieu de terrain pour couper les transmissions de ballon des Tunisiens
45' C'est reparti au stade de Rades entre l'Algérie et la Tunisie !
45+3' C'est terminé pour cette première mi-temps sur le score 2-0 en faveur de l'Algérie face à la Tunisie
45' Il y aura deux minutes de temps additionnel dans cette première période
42' Khazri tente un tir mais M'Bolhi se couche bien pour arrêter le ballon. L'international tunisien est ensuite averti pour s'être mis en colère contre l'arbitre
36' Mandi se rate complètement en essayant de renverser le jeu sur le côté gauche. le ballon file en touche
28' Le coup franc est transformé par Riyad Mahrez !!!!! 2-0
25' Coup franc obtenu par Feghouli à l'entrée de la surface ! Le penalty n'était pas loin. Bronn est averti mais il s'en sort bien car ça aurait pu être rouge
19' Benlamri trouve Belaili dans la surface. Ce dernier détourne de la tête pour Bounedjah qui ouvre le score d'une jolie reprise
19' Buuuuuuut de Bounedjah !!!!!!
17' Nouvelle action dangereuse dans la surface mais Bounedjah rate le ballon
16' Premier tir cadré de Mahrez dans ce match mais le gardien adverse détourne des poings
15' toujours 0-0 entre les deux équipes après 15 minutes de jeu. La Tunisie a très peu tenté dans ce match
10' Belaili obtient un coup franc intéressant à l'entrée de la surface. C'est tiré par Mahrez dans le paquet mais Bensebaini est trop coup pour reprendre de la tête
8' Mahrez tente la transversale pour trouver Belaili sur le côté gauche mais son ballon est trop long et sort en touche
4' Riyad Mahrez trouve Bounedjah dans la surface mais ce dernier tergiverse et perd le ballon face au défenseur tunisien
2' Faute sur Atal le long de la ligne de touche. Le joueur de l'OGC Nice fait son retour après son forfait lors de la rencontre face au Mali
0' C'est parti pour ce match amical entre l'équipe d'Algérie et celle de la Tunisie
Buts : Bounedjah 19', Mahrez 28' pour l'Algérie
Les compositions d'équipes :
Tunisie : Hassen - Drager, Bronn, Meriah, Haddadi - Skhiri, Ben Romdhane, Laidouni - Sliti, Khazri (c), Ben Slimane
Algérie : M'Bolhi, Atal, Bensebaini, Mandi, Benlamri, Belkeba, Zerrouki, Feghouli, Mahrez, Belaili, Bounedjah